COVID-19 | Distingo par PSA Banque reste mobilisé
Pendant les circonstances exceptionnelles que nous traversons, Distingo se mobilise pour vous offrir la meilleure qualité de services dans le respect des consignes sanitaires.
Vos opérations courantes : virement et consultation de solde restent disponibles depuis votre Espace client et votre Application mobile. En revanche, des délais plus longs sont à prévoir sur l'exécution des opérations qui nécessitent l'intervention de nos collaborateurs. Nous vous remercions de votre compréhension.

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Que dois-je faire afin de télécharger l’application PSA Banque sur mon smartphone ?

Pour télécharger l’application mobile PSA Banque, il est nécessaire d’utiliser le store propre au système d’exploitation de votre Smartphone.

Pour les appareils iOS® :

• Lancez l’application « App Store® » ;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque » et cliquez, soit sur l’icône « Obtenir » pour lancer le téléchargement, soit sur le logo de l’application afin d’afficher le descriptif ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « iTunes® ».

Pour les appareils Androïd® :

• Lancez l’application “Google Play Store®”;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque» ;
  • Cliquez sur « Installer » ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « Google Play® ».