Accès collaborateurs

Télécharger l'application PSA Banque sur mon smartphone

Que dois-je faire afin de télécharger l’application PSA Banque sur mon smartphone ?

Pour télécharger l’application mobile PSA Banque, il est nécessaire d’utiliser le store propre au système d’exploitation de votre Smartphone.

Pour les appareils iOS® :

• Lancez l’application « App Store® » ;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque » et cliquez, soit sur l’icône « Obtenir » pour lancer le téléchargement, soit sur le logo de l’application afin d’afficher le descriptif ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « iTunes® ».

Pour les appareils Androïd® :

• Lancez l’application “Google Play Store®”;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque» ;
  • Cliquez sur « Installer » ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « Google Play® ».

Restez informé

Renseignez votre email pour être informé de nos offres