MISE EN GARDE : Nous sommes avertis d'un envoi d'emails frauduleux de la part d'une entité se présentant comme PSA BANQUE (info@ulatedua.com) proposant un livret d’épargne nommé Orion, et susceptible de vous solliciter. Cette entité n'a aucun lien avec PSA Banque France ni avec le Groupe PSA. Le cas échéant, ne donnez pas suite et ne cliquez sur aucun lien.

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Que dois-je faire afin de télécharger l’application PSA Banque sur mon smartphone ?

Pour télécharger l’application mobile PSA Banque, il est nécessaire d’utiliser le store propre au système d’exploitation de votre Smartphone.

Pour les appareils iOS® :

• Lancez l’application « App Store® » ;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque » et cliquez, soit sur l’icône « Obtenir » pour lancer le téléchargement, soit sur le logo de l’application afin d’afficher le descriptif ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « iTunes® ».

Pour les appareils Androïd® :

• Lancez l’application “Google Play Store®”;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque» ;
  • Cliquez sur « Installer » ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « Google Play® ».