INFORMATION : Nous vous rappelons que le siège social de PSA BANQUE FRANCE a été transféré de Gennevilliers à Poissy (78300), 2-10 boulevard de l'Europe, et est désormais immatriculé au RCS de Versailles (652 034 638). A compter du 23 septembre, nous vous remercions d'adresser tous vos courriers à PSA BANQUE - TSA 84321 - 92563 RUEIL MALMAISON Cedex

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Que dois-je faire afin de télécharger l’application PSA Banque sur mon smartphone ?

Pour télécharger l’application mobile PSA Banque, il est nécessaire d’utiliser le store propre au système d’exploitation de votre Smartphone.

Pour les appareils iOS® :

• Lancez l’application « App Store® » ;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque » et cliquez, soit sur l’icône « Obtenir » pour lancer le téléchargement, soit sur le logo de l’application afin d’afficher le descriptif ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « iTunes® ».

Pour les appareils Androïd® :

• Lancez l’application “Google Play Store®”;
  • Dans la section recherche, tapez « PSA Banque» ;
  • Cliquez sur « Installer » ;
  • Une fois le téléchargement terminé, l’application apparaît directement sur la page principale de votre Smartphone.

A noter que l’application est également accessible depuis votre ordinateur sur « Google Play® ».