MISE EN GARDE : Nous sommes avertis d'un envoi d'emails frauduleux de la part d'une entité se présentant comme PSA BANQUE (info@ulatedua.com) proposant un livret d’épargne nommé Orion, et susceptible de vous solliciter. Cette entité n'a aucun lien avec PSA Banque France ni avec le Groupe PSA. Le cas échéant, ne donnez pas suite et ne cliquez sur aucun lien.

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Que dois-je faire en cas de changement de smartphone ?

En cas de changement de Smartphone, il vous suffit de télécharger l’application mobile PSA Banque sur votre nouveau Smartphone (voir FAQ « Que dois-je faire afin de télécharger l’application PSA Banque sur mon smartphone ? ») et recommencer le processus d’activation de votre application.

Si vous ne gardez pas votre ancien Smartphone, veillez à supprimer l’application mobile de celui-ci.