Fermer
Accès collaborateurs
Etes-vous sûr(e) de vouloir vous déconnecter ?

Problème d'affichage de ma page personnelle

Que dois-je faire si ma page personnelle ne s’affiche pas correctement ?

Vérifiez tout d’abord que votre connexion est active, puis videz le cache de votre navigateur. Si le problème persiste, fermez les programmes que vous n’utilisez pas en ouvrant votre Gestionnaire des tâches (Ctrl + Alt + Suppr sur Windows et Cmd + Alt + ESC sur Mac), sélectionnez ensuite les tâches que vous souhaitez fermer et terminez-les.

Restez informé

Renseignez votre email pour être informé de nos offres

Fermer
Fermer
Fermer
Fermer