COVID-19 | Distingo par PSA Banque reste mobilisé
Pendant les circonstances exceptionnelles que nous traversons, Distingo se mobilise pour vous offrir la meilleure qualité de services dans le respect des consignes sanitaires.
Vos opérations courantes : virement et consultation de solde restent disponibles depuis votre Espace client et votre Application mobile. En revanche, des délais plus longs sont à prévoir sur l'exécution des opérations qui nécessitent l'intervention de nos collaborateurs. Nous vous remercions de votre compréhension.

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Que dois-je faire si ma page personnelle ne s’affiche pas correctement ?

Vérifiez tout d’abord que votre connexion est active, puis videz le cache de votre navigateur. Si le problème persiste, fermez les programmes que vous n’utilisez pas en ouvrant votre Gestionnaire des tâches (Ctrl + Alt + Suppr sur Windows et Cmd + Alt + ESC sur Mac), sélectionnez ensuite les tâches que vous souhaitez fermer et terminez-les.