COVID-19 | Distingo par PSA Banque reste mobilisé
Pendant les circonstances exceptionnelles que nous traversons, Distingo se mobilise pour vous offrir la meilleure qualité de services dans le respect des consignes sanitaires.
Vos opérations courantes : virement et consultation de solde restent disponibles depuis votre Espace client et votre Application mobile. En revanche, des délais plus longs sont à prévoir sur l'exécution des opérations qui nécessitent l'intervention de nos collaborateurs. Nous vous remercions de votre compréhension.

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Quelles sont les versions nécessaires pour que l’application mobile PSA Banque fonctionne ?

Afin de faire fonctionner correctement l’application mobile PSA Banque, votre appareil mobile devra posséder :

Sous iOS® : une version iOS 6.0 ou une version ultérieure.

Sous Androïd® : une version 2.3.3 ou une version ultérieure.