INFORMATION : Nous vous rappelons que le siège social de PSA BANQUE FRANCE a été transféré de Gennevilliers à Poissy (78300), 2-10 boulevard de l'Europe, et est désormais immatriculé au RCS de Versailles (652 034 638). A compter du 23 septembre, nous vous remercions d'adresser tous vos courriers à PSA BANQUE - TSA 84321 - 92563 RUEIL MALMAISON Cedex

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Quelles sont les versions nécessaires pour que l’application mobile PSA Banque fonctionne ?

Afin de faire fonctionner correctement l’application mobile PSA Banque, votre appareil mobile devra posséder :

Sous iOS® : une version iOS 6.0 ou une version ultérieure.

Sous Androïd® : une version 2.3.3 ou une version ultérieure.