MISE EN GARDE : Nous sommes avertis d'un envoi d'emails frauduleux de la part d'une entité se présentant comme PSA BANQUE (info@ulatedua.com) proposant un livret d’épargne nommé Orion, et susceptible de vous solliciter. Cette entité n'a aucun lien avec PSA Banque France ni avec le Groupe PSA. Le cas échéant, ne donnez pas suite et ne cliquez sur aucun lien.

Une question ? Visualisez les questions fréquentes

Quelles sont les versions nécessaires pour que l’application mobile PSA Banque fonctionne ?

Afin de faire fonctionner correctement l’application mobile PSA Banque, votre appareil mobile devra posséder :

Sous iOS® : une version iOS 6.0 ou une version ultérieure.

Sous Androïd® : une version 2.3.3 ou une version ultérieure.