Accès collaborateurs

PSA Banque : politique des coockies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont de petits fichiers “texte” émis par les sites que vous visitez et qui sont stockés sur votre disque dur par votre navigateur. D’usages multiples, ils permettent d’enregistrer des données et de renseigner le site que vous visitez sur la date de votre dernière visite, vos paramètres d’affichage (par exemple, le nombre d’articles à afficher par page…). Leur durée de vie est le plus souvent limitée notamment en ce qui concerne les sites Internet dits “à sessions”, c’est-à-dire les sites où il vous faut vous authentifier. Ils vous permettent donc d’accéder à votre espace personnel correctement.

Dans ce cas précis, les cookies sont le plus fréquemment détruits au moment de votre déconnexion ou à la fermeture de votre navigateur.

Chaque navigateur et parfois même chaque version d’un navigateur dispose de son propre système de gestion des cookies. Afin d’activer ou désactiver les cookies, lancez votre navigateur puis cliquez sur le bouton d’aide généralement symbolisé par un point d’interrogation dans la barre de menu ou sur la touche F1 de votre clavier. Dans le service de recherche, saisissez le terme cookie.

Selon les navigateurs, il vous sera proposé pour réponse : la Gestion des cookies, la Modification des paramètres de confidentialité, les préférences.

Restez informé

Renseignez votre email pour être informé de nos offres